Подвесной унитаз, компакт или биде? Советы для санузла

Зайдя на наш сайт плитки и сантехники, не забудьте посетить раздел «Унитазы», который пользуется особым спросом у людей, затеявших капитальный ремонт в санузле или ванной комнате. Мы напоминаем Вам, что выбор такого деликатного сантехнического оборудования, как унитаз, биде или компакт – это довольно хлопотное дело, в котором следует прибегнуть к помощи специалистов, чтобы затем не возникло казусов с установкой или в помещении не скрадывалось пространство за счет неудачного размера компакта или неправильного подвода коммуникаций. Наши сотрудники всегда помогут разобраться в большом ассортименте унитазов, определить, какая модель подойдет наилучшим образом, посоветуют новые унитазы с биде или напомнят о действующих скидках и акциях.

Итак, говоря о компактах, обращаем Ваше внимание на то, что они подразумевают полный комплект необходимых для установки унитаза составных. В компакте уже предусмотрено наличие сливного бачка, удобной и крепкой крышки-сидения, самого унитаза и набора крепежей. Чтобы основательно разобраться в отличиях унитаза и компакта, рекомендуем сравнить продукцию шведской компании Gustavsberg. Например, в коллекциях ARTic и New Nordic представлены оба вида данной группы товара, и если компакт смотрится монолитно и целостно, то подвесной унитаз, хоть и отличается способом установки, занимает меньше места и уже укомплектован крышкой, к нему все же надо подбирать отдельно бачок.

Вы не пожалеете ни секунды, если решите купить унитаз с биде – комбинированный вариант унитаза со смесителем или гигиеническим душем. Он решит проблему небольшой площади ванной или туалета, и сделает его более функциональным и комфортным.

Товары в коллекции Nordic