Секрет долговечности пола. Напольная плитка для кухни

На кухне никто не застрахован от неосторожного движения, и брызги воды, вино из неудачно раскупоренной бутылки, масло из раскаленной сковороды оказывается на полу. В этом уютном, многофункциональном и предназначенном для приготовления и приема пищи месте мы имеем дело с продуктами, а значит рано или поздно крошки, остатки блюда и крупы могут оказаться под ногами. За пару лет ковер или другое трудно отмываемое и быстро впитывающее влагу покрытие превращается в некрасивое, запятнанное, изношенное. Чтобы не допустить таких казусов и не выбросить деньги на ветер, советуем класть на пол в кухне керамическую плитку.

Она прослужит не одно десятилетие и при этом останется гладкой, чистой и яркой. Секрет долговечности напольной плитки для кухни кроется в ее плотности, влагостойкости, способности выдерживать высокие температуры и оставлять на поверхности все вещества и жидкости, в том числе и красящиеся.

Среди привлекательных и модных серий плитки для кухни на пол выделяются разноцветные с мраморным рисунком Zeus Ceramica Le Gemme из Украины и польская Opoczno Damasco, при всем их великолепии, цены в нашем магазине остаются умеренными. Очаровывает простотой и элегантностью напольная плитка для кухни от Rocersa Clown и Golden Tile Венеция.