Облицовочная плитка

Никто не поспорит с тем фактом, что облицовочная плитка укоренилась в статусе крепкого, влагостойкого, экологичного и красивого материала. Мы же добавляем в список преимуществ кафеля еще и доступность, поскольку в нашем магазине плитки цены умеренные, а понравившийся материал можно купить в любом городе Украины.


На фото плитка для ванной Aparici Angel

Предлагаем удивительные коллекции облицовочной плитки самых невообразимых расцветок – в пастельних тонах, модные и яркие, светлые и темные, приглушенные и насыщенные, украшенные узорами и рисунками, выразительные и размытые. Среди великого множества товаров – стильные и оригинальные коллекции облицовочной плитки из Испании, Италии, Польши, Египта, Китая, России и Украины. Такие знаменитые фабрики, как Adex, Venus, Novabell, Gemma, Aparici радуют потребителей множеством имитаций – под мрамор, оникс, древесину, золото и текстиль.


На фото плитка для ванной Novabell York

Облицовочная плитка отлично подходит как для облицовки стен плиткой в ванной комнате, так и в качестве настенной плитки на кухне. Производителями созданы и соответствующие декоративные вставки, панно, бордюры и фризы.

Товары в коллекции Angel