Керамический гранит на фасад - дому новый вид

Керамогранит настолько прочный и долговечный, что он великолепно подходит для украшения и защиты от разрушительных факторов окружающей среды фасадов зданий. Причем на сегодняшний момент в специализированных магазинах, в том числе на сайте plitka.kiev.ua, выбор керамического гранита для наружных работ настолько велик, что можно абсолютно изменить стиль здания – сохранить старинный шарм, подчеркнуть классическую строгость или придать построению яркий современный вид.

Довольно популярны сейчас фасады под натуральный камень или кирпичную кладку, такую задумку легко исполнить с помощью коллекций керамического гранита Bestile Ribassos или Ciudadela из Испании.

Живо и ярко смотрится керамогранит для фасадов под мозаику. Примером подобной облицовки служат испанские серии компании Cerrad – это ажурный и необычный, но при этом очень прочный Kamien Elewacyjny Cer, причем наружные части стен зданий не обязательно делать монохромными. К выбранным коллекциям керамогранита для фасада всегда можно подобрать необходимые тона, которые придадут постройке колоритности и очарования. Покупая керамогранит, помните, что укладывать его должны специалисты.

Товары в коллекции Ciudadela
Товары в коллекции Ribassos