Долговечность кухни? Кафельная и керамическая плитка

Почему для кухни идеальным украшением и защитой для пола и стен называют керамическую плитку? Ответ кроется в технических и эксплуатационных характеристиках, а так же дизайне этого неприхотливого, яркого и разнопланового по цветности и орнаменту материале. Если несколько десятилетий назад кафельная плитка для кухни не отличалась особым разнообразием, была однотонной, одинаковой по формату и лишенной интересных декоративных доработок в образе панно, фризов и бордюров, то сегодня в ассортименте любого магазина можно встретить уникальные коллекции, которые обрушивают на зрительно все краски мира, удивляют фотографической точностью рисунков и заслуживают звания истинного сокровища.

Что касается прочности и долговечности плитки керамической для кухни, то они непревзойденны, поскольку у этого глиняного изобретения низкая степень поглощения воды, он спокойно переносит изменения температурного режима, не боится воздействия моющими средствами с содержанием химических веществ, замечательно моется, не впитывает жиры и грязь, экологически чистый и устойчивый к механическим нагрузкам.

Хотите выбрать мраморную плитку для кухни – остановите свой взгляд на коллекции Almera Ceramica Botticino из Испании. Приведет вас в восторг и рельефная плитка для кухни из Испании Venus Artista.

Товары в коллекции Artista