Допремьерный показ

Новая коллекции фабрики AscotCeramiche "New England" с первого взгляда создает впечатление нахождения вне времени и, пожалуй, даже за пределами действия земного притяжения. Коллекция представлена в пастельных тонах (белый, бежевый и перламутровый) с оттенком элегантности в виде нежного узора. Название коллекции отражает присущие ей английский порядок и тонкую эстетику.

Восприятие атмосферы, ее запоминание и воспроизведение – особенности психики, которая меняется в зависимости от полученных впечатлений. Хочешь иметь в своей жизни успех и комфорт – окружай себя соответствующими образами и настроениями. Это закон, по которому впечатления обретают свой материальный эквивалент.

Помещение же преображается с помощью элементов декора. При взгляде на коллекцию "New England" сразу же возникают идеи о дизайне в стиле контемпорари, который объединяет в себе элементы минимализма и хай-тек. 

Если вещи, то только функциональные и надежные, геометрическая форма и никаких ярких цветов. Нежный узор, нанесенный на плитку, добавляет интерьеру ощущение изысканности и комфорта в стиле неоклассицизма.

 Смелое предложение - превращение ванной комнаты в зону отдыха с уютным креслом.

Четкие и ясные линии создают атмосферу экономии времени, а орнамент из узора снижает давление строгости формы.

Светлые тона не отвлекают внимания, давая возможность сосредоточиться на личных впечатлениях, не вовлекаясь в окружающий интерьер.

Геометрическая форма, дополненная подачей света с помощью светильников, визуально расширяет пространство, делая его практически безграничным. Таким образом, такое дизайнерское решение будет удачным там, где хочется ощущать больше места, чем есть на самом деле.

Керамическая плитка из новой коллекции удачно впишется в дизайн уютной гостиной. Такой дизайн – словно музыка для релаксации, и подойдет людям с интенсивным деловым днем и желанием совершенно другого настроения в собственном доме в противовес рабочему напряжению.

Поле рабочей атмосферы плавно переходит в зону отдыха, и наоборот – отдых становится продолжением творческого рабочего процесса – эффект достигается сочетанием изысканности и строгости.

Коллекция "NewEngland" будет представлена на выставке Cersaieв сентябре 2018 года. Наш магазин следит за новинками от производителя и презентует их своим клиентам.