Великолепные дизайны для кухни-студии

Такой архитектурный ход, как создание многофункционального и просторного помещения кухня-студия, позволил совместить в дизайне одного пространства уют жилого пространства и практичность рабочей зоны. В кухне-студии предполагается наличие привычной для всех традиционных кухонь фартука, разделочного стола для приготовления пищи, плиты, холодильника и прочей бытовой техники, а так же комфортного уголка для отдыха с обеденным столом, телевизором, гостевым диваном, мягкими креслами и т.д.

В дизайне кухни-студии можно провести незримую линию пересечения между самой кухней и гостиной, на самом же деле, в этом популярном ныне помещении не существует основательных перегородок, стенок. Максимум, что может зонировать пространство – это аккуратные колонны и арки, удачно расставленная мебель, барная стойка.

Плитка для кухни студии

Если же вы всерьез задумались над дизайном кухни студии, то помните, что в ней важно соблюсти единый стиль, а не экспериментировать, оформляя рабочую зону под строгую классику, а в нескольких шагах от нее позволять разгуляться противоречивой эклектике. В подобных исполнениях, зачастую, читается безвкусица и странность. Чтобы не допустить ошибок при выборе интерьера для кухни студии, зайдите на наш сайт и обратите внимание на оригинальные и стильные предложения Angel от испанской фабрики Aparici  и Opoczno Legno Moderno с польскими нотками.

Товары в коллекции Legno Moderno