Мечтаете о белой кухне? Узнайте больше о белой плитке

Наверняка, вы согласитесь, что белая кафельная плитка является одним из наилучших фонов для создания светлого, нежного и приятного для восприятия интерьера кухни. Белая кухня может стать настоящим шедевром искусства, если все включенные в дизайн краски распределить со вкусом, соблюдая простые нормы художественного оформления помещений.

Не следует забывать, что белый кафель замечательно соседствует с плиткой и мебелью различных расцветок, но в одном интерьере их не должно быть более трех. В противном случае, даже самый идеальный порядок потеряется в хаосе ярких пятен. В противовес этому хочется сказать и о том, что белая плитка в единственном исполнении тоже – не самый лучший вариант, одноцветный интерьер кажется слишком упрощенным, бледным и несколько больничным.

Так что, отдавая предпочтение белой кухне, не пренебрегайте декоративными элементами, довершайте стены, выложенные белым кафелем, контрастными аксессуарами, затейливыми светильниками, открытыми полками с оригинальной посудой. Интересно в интерьере белой кухни смотрится керамическая плитка от испанской фабрики Aparici , в частности, коллекции Angel и Cool. А вот белый пол на кухне – это уникальная возможность визуально поднять потолки и привнести в помещение ощущение невесомости, легкости, неповторимого сияния.

Товары в коллекции Acoustic