Аксессуары для ванной комнаты Langberger

 

СОДЕРЖАНИЕ:

1. Немецкая компания Langberger – стильные дизайнерские аксессуары

2. Конструкционные особенности аксессуаров для ванной комнаты Langberger

3. Коллекции аксессуаров для ванной комнаты от немецкого бренда Langberger и стиль дизайна

 

1. Немецкая компания Langberger – стильные дизайнерские аксессуары

Торговая марка Langberger основана в 2008 году в немецком городе Ланген. Высокое качество, функциональность и изысканный дизайн мебели и аксессуаров для ванной комнаты стали основой философии компании. Путь от закладки "первого камня" до пика популярности компания прошла в рекордно короткие сроки – всего за 10 лет. Очень скоро бренд стал иконой стиля.

Количество аксессуаров в каждой коллекции просчитано с немецкой прагматичностью, а их конструкционные особенности отличаются безупречной эргономичностью и изящным стилем. Срок гарантии от производителя – 5 лет. 

Сырье, из которого изготовляется продукция, является экологически чистым.

Аксессуары для ванной Langberger производятся из высококачественной латуни, а также хрома, керамики и стойкого к ударам стекла.

Технология включает гальванический процесс, через который проходят будущие аксессуары, благодаря чему металлическая поверхность не подвергается коррозии. Хромированные поверхности отличаются высокой отражающей способностью и безупречно ровной гладью.

Матовое стекло отличается чистым тоном без вкраплений частичек стекла и керамики, проходит строгий контроль качества на стойкость к ударам и царапинам.

Вся продукция от компании Langberger устойчива к воздействию высоких температур и влажности. 

Используется простой высокотехнологичный механизм съемного крепления аксессуаров Lift&Clean. Можно легко крепить к стене и при необходимости снимать полки, дозаторы и стаканы с подставками, предназначенными для настенного крепления, что облегчает уход за аксессуарами.

Другой конструктивной особенностью является бесшумность работы подвижных элементов - например, дверей зеркальных шкафов. Аксессуары для ванной комнаты имеют дно с противоскользящим покрытием - как при настольной, так и при напольной установке. Мягкое дно аксессуаров не оставляет царапин.

Среди инструментов дизайнеров компании Langberger – только формы, стекло, керамика, металл и несколько видов покрытия. Однако, благодаря высокому мастерству немецких специалистов модельный ряд каждой коллекции отличается стилистическим единством и завершенностью (читай: совершенством) дизайнерских решений. 

2. Конструкционные особенности аксессуаров для ванной комнаты Langberger

Аксессуары для ванной комнаты Langberger купить можно из длинного перечня подвесных предметов обихода, необходимых для создания идеальной атмосферы в одном из самых функциональных помещений:

- мыльница;

- щетка для унитаза;

- держатель для полотенец;

- держатель для туалетной бумаги;

- крючки в ванную;

- дозатор жидкого мыла;

- настенные полки (корзинки);

- стаканы для зубных щеток с держателем;

- стойка напольная для ершика с бумагодержателем. 

Аксессуары идеально подходят как для домашней ванной комнаты, так и для гостиничных санузлов и ванных комнат.

Некоторые аксессуары для ванной комнаты отличаются разнообразием конструкционных решений.

Полотенцедержатели Langberger представлены в нескольких конструкционных вариантах:

- крючки для полотенец Langberger, в том числе округлой формы (одинарные, двойные, тройные);

- напольный полотенцедержатель в форме буквы Х;

- настенный держатель для полотенец прямой (одинарный, двойной, тройной);

- настенный держатель для полотенец поворотный;

- настенный полотенцедержатель в виде кольца или замкнутого прямоугольника. 

Держатель для туалетной бумаги Langberger купить можно в двух конструкционных вариантах:

- настенный держатель туалетной бумаги прямой;

- настенный держатель туалетной бумаги с крышкой.

Ершик или щетка для унитаза – купить можно в двух вариантах:

- щетка с настенным креплением;

- щетка с напольной установкой.

Дозатор для мыла купить можно купить тоже в двух вариантах:

- дозатор для жидкого мыла настольный;

- дозатор для жидкого мыла подвесной.

Дозатор для мыла Langberger кроме конструкционных особенностей имеет варианты материалов изготовления – матовое стекло с металлическими деталями или металл. 

Мыльница Langberger представлена в двух вариантах монтажа:

- для настольной установки;

- для настенного крепления.

Форма подвесных полок – овальная, прямоугольная.

Цвет покрытия металла, из которого изготовлены аксессуары для ванной комнаты, - хром и "золото". "Золото" – традиционное покрытие для фурнитуры в классическом стиле.

3. Коллекции аксессуаров для ванной комнаты от немецкого бренда Langberger и стиль дизайна

Практически все аксессуары для ванной комнаты из стильных коллекций, созданных дизайнерами немецкой компании, идеально впишутся в современную инсталляцию. Отдельные модели станут украшением классического интерьера ванной комнаты.

Металл – традиционная фактура для средиземноморского интерьера. Скандинавский стиль по своей природе очень лаконичный, однако имеет ряд особенностей – открытые стеллажи из дерева или металла. В этом оба стиля – южный и северный, пересекаются.

На открытых стеллажах аксессуары для ванной комнаты Langberger будут выглядеть очень эффектно.

Каждая коллекция отличается стилем оформления, но не набором аксессуаров.

Коллекция Langberger Be Free современна и свободна от четких канонов, которые свойственны классическим стилям. В интерьеры в стиле hi-tech и минимализм коллекция в духе современности впишется идеально. 

Аксессуары для ванной комнаты Langberger Classic украшены кристаллами Swarovski, что придает предметам роскошный вид. Название коллекции говорит само за себя и аксессуары будут гармонично выглядеть в классическом интерьере. 

Аксессуары для ванной комнаты Langberger из коллекции Hotel Line – это красивые мелочи, которые к тому же и функциональны. Матовое стекло и мелкие детали из хромированного металла составляют основу коллекции. Мягкие округлые формы в сочетании с современным стилем универсальны и впишутся в любой интерьер – современный или классический. 

Аксессуары коллекции Langberger Style выдержаны в лаконичном универсальном стиле. Хромированная латунь и прочное матовое стекло молочного цвета сочетаются в предметах настолько гармонично, что в зависимости от стиля аксессуары будут естественно выглядеть как в классическом, так и в современном стиле. 

Особняком стоит коллекция прямоугольных зеркал Mirror Cabinet, некоторые из которых выполнены в виде настенных шкафов. Для подсветки используются яркие галогенные лампы, которые не дают бликов и отблесков, а панели из полированного анодированного алюминия и матового стекла придают особенный шарм.

Интерес вызывает и коллекция косметических зеркал Mirror - с подсветкой и регулировкой не только по углу установки, но и по высоте. 

В нашем магазине plitka.kiev.ua аксессуары для ванной комнаты от немецкого бренда Langberger представлены в широком ассортименте и по лучшей в Украине цене!

Товары в коллекции Hotel Line