Акриловая ванна Cersanit Lorena 160x70 см

Изображение из
Акриловая ванна Cersanit Lorena 160x70 см белый
нажмите для увеличения
Акриловая ванна Cersanit Lorena 160x70 см белый
нажмите для увеличения
Акриловая ванна Cersanit Lorena 160x70 см белый
нажмите для увеличения

Акриловая ванна Cersanit Lorena 160x70 см

Артикул: 235849

Цену и наличие уточняйте у менеджера

0 (44) 392-29-45 Заказать звонок

Оплата при
получении

Доставка по всей Украине

Возврат товара в течение 21 дня

Проверка товара перед отправкой

Характеристики товара
Отзывы (4)
Бренд Cersanit
Страна Украина
Коллекция Lorena
Материал акрил
Форма прямоугольная
Размеры 160×70×445
Глубина 43
Установка пристенная
Комплектация ножки
Слив воды в канализацию по короткой стороне ванны
Возможность регулировки высоты Да
Объем 200
Вес 20
Стиль минимализм
Цвет белый
Поверхность глянцевая
Гарантия 120 мес. от производителя

Общая оценка товара

Хорошо

Стас

Оценка товара

Нормально
Достоинства
можливість регулювання висоти, ціна
Комментарий
Купив ванну Церсаніт. Порадувала можливість регулювання висоти - це дійсно гарна опція виробу. Також ціна у порівнянні з іншими ваннами такої ж категорії досить приваблива. замовляв за розмірами - вони як раз на цю ванну кімнату. Все прийшло швидко.

Руслан

Оценка товара

Хорошо
Достоинства
ціна, акрил, ніжки
Комментарий
Купив ванну Церсаніт тому, що була приваблива ціна. По-друге, не у всіх моделях є ніжки. Тут вони входять до комплекту, що зручно, не треба їх докупати. Також акриловий виріб не такий важкий, як інші ванни. Ціна, якість, ніжки у комплекті - це переваги данного товару, я так вважаю.

Софія

Оценка товара

Хорошо
Достоинства
розмір, ніжки
Комментарий
Шукали ванну, чоловік був проти душової кабінки. Саме розмір виробу 160 на 70 см підійшов до нашої ванної кімнати більше всього. На стиль не звертали уваги, хоч тут і пишуть, що мінімалізм. Нам був потрібен правильний розмір та ніжки у комплекті. Як раз саме Церсаніт Лорена підійшла. Нам швидко оформили замовлення, та через кілька днів ванна вже й встановлена сантехніком. Дякую за поради менеджерам вашого магазину. Ми придбали все швидко.

Ольга

Оценка товара

Хорошо
Достоинства
дизайн, якість, ніжки входять до комплектації
Недостатки
нема
Комментарий
Для невеликої ванни замовили саме цю ванну. Привабив дизайн - мінімалізм зараз у моді, та й нам подобається. Також якість акрилу на сьогоднішній день вдосконалилася, що теж приємно. Шукали саме таку ванну, щоб ніжки входили до комплекту, бо шукати потім ще й ніжки, не хотілося витрачати зайві кошти та свій час. Придбанням задоволені.
×

Акриловая ванна Cersanit Lorena 160x70 см — выгодные условия при удобстве заказа

Рекомендуем Вам подобрать и приобрести Акриловая ванна Cersanit Lorena 160x70 см по нормальной цене в онлайн магазине плитки Плитка с доставкой по Каменскому и другим регионам Украины. Также обратите внимание на тумба под накладную раковину от популярных производителей: Jacuzzi, Vallelunga - только у нас. Шкафчик в ванную с зеркалом, купить самые надежные изделия, а также самое выгодное предложение на плитка для ванной стоимость Вы подберете в магазине. Если Вы хотите оформить заказ на Ванны или купить инсталляцию - добавьте в корзину товар, и выберите удобный способ оплаты и доставки. После этого, заполните Ваши контакты, и мы сразу оформим доставку указанного товара. Хотим обратить Ваше внимание, что для постоянных покупателей работают скидки, которые дадут возможность купить бойлер мелитополь и тумба для умивальника по самым выгодным ценам.

Акриловая ванна Cersanit Lorena 160x70 см в широком каталоге товаров

На случай, если Вы собираетесь купить смеситель gustavsberg , специалисты компании всегда готовы помочь. Множество товаров, среди которых качественные дамикса смесители и ам рм ванна и множество других представлены в нашем магазине. А лучшая стоимость акриловых ванн позволит сделать безошибочный выбор. К тому же одним из предложений на нашем сайте есть кран на кухню, цена — то, чем мы отличаемся от других компаний. В онлайн-магазине Вы сможете выбрать большое количество товаров, как унитаз без бачка напольный — купить довольно просто.

Смотреть больше

Другие товары коллекции Cersanit Lorena

Готовые интерьерные решения